ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ |
Европейская диетаСпециалисты-диетологи Swissmed рассчитают для Вас оптимальный рацион питания с целью снижения веса. Речь идет о гиперпротеиновой диете Fitwell , Proteifine, Proslim (Франция) и Eurodiet (продукт произведен для продажи в Швейцарии, на тех же французских заводах). Во все эти продукты входит идентичный состав витаминов, микроэлементов и белков. Они не содержат углеводов, благодаря чему позволяют при выраженном похудении иметь хорошее самочувствие, настроение, а также обладают тонизирующим и иммуномодулирующим эффектом. Удобная расфасовка, понятная схема применения, полное отсутствие чувства голода и побочных эффектов. Диета очень разнообразна: супы, пюре, омлеты, хлеб, блины, кексы, коктейли, пудинги, лапша, шоколад, муссы, десерты, напитки и т. д. Результаты: потеря веса до 300-500 г в день, за курс (максимум 30 дней) 6-9 кг, в сочетании с аппаратными методиками - 8-12 кг, быстрое похудение и сохранение достигнутых результатов. Противопоказания, практически, отсутствуют. Протеиновая диета назначается сроком на 1 месяц с контролем массы тела каждые 10 дней. Рекомендуя гиперпротеиновую диету Fitwell и Proslim дополнительно к курсу аппаратных процедур, мы обеспечиваем:
Стоимость всех продуктов Fitwell - 25 евро, Proslim - 30 евро, Стоимость набора продуктов на курс - 300-400 евро. Стоимость консультации и наблюдения диетолога в течение месяца - 1000 рублей. Протеиновая диета - это низкокалорийная программа питания для снижения веса за счёт потери жира. В такую диету входит достаточное количество белков, витаминов и минералов при ограничении жиров и углеводов. Такая диета делает возможным выборочное похудание за счёт потери жира и позволяет сохранить мышечную массу, а также обеспечивает сытость, бодрость и хорошее самочувствие. Продукты «Organic» В Европе и Америке продукты, не содержащие ГМО, сельскохозяйственную и пищевую химию, давно уже стали популярными. Их называют «organic» - «органические». Смысл, который вкладывают в этот термин, даже превосходит наше представление об экологически чистых продуктах. В Европе продукты «organic» (органические) производят в соответствие со стандартами «Общеевропейского соглашения по органическому производству сельскохозяйственной продукции №2092/91 от 24 июня 1991 года». Основа американских стандартов – «Акт об органическом производстве продуктов питания», принятый в 1990 году. Основная цель стандартов «organic» – обеспечивать максимальную «чистоту» продуктов - отсутствие вредных химических соединений и ГМО - и максимальную сохранность их пищевой ценности: полноценных белков, сложных углеводов, природных жиров, витаминов, микроэлементов, энзимов, клетчатки. Органические хозяйства не применяют химические удобрения, гербициды, пестициды, инсектициды, фунгициды. Для борьбы с вредителями используют биологические и физические методы, естественные преграды. Плодородие почв поддерживают правильным севооборотом и внесением органических удобрений. Многие работы выполняют вручную, чтобы не нанести вреда растениям и почве. Стандарты organic для животноводства предусматривают максимальное удовлетворение естественных поведенческих потребностей каждого вида. Основа содержания - свободный выпас, а если в силу погодных условий животных приходится держать в закрытых помещениях, предусмотрена норма площади на каждую особь, позволяющая реализовать естественные двигательные потребности. Животных кормят только сертифицированным органическим растительным кормом; им никогда не вводят ни гормоны, ни антибиотики. Больное животное содержат отдельно от здоровых и лечат гомеопатическими средствами. Перерабатывают органическое сырье щадящими способами, максимально сохраняя все питательные качества. Полностью запрещены: химическое рафинирование и дезодорирование, гидрогенизация, радиационное облучение, искусственные консерванты, улучшители вкуса, подсластители, ароматизаторы, искусственная минерализация и витаминизация, генетически модифицированные ингредиенты. Для присвоения продукту статуса «organic/органический» контролирующие органы инспектируют каждый этап пути «от поля до прилавка»: посевной материал, сельскохозяйственные угодья и агротехнические приемы, хранение, переработку, упаковку. Даже продавец – оптовая компания или магазин - обязан получить сертификат, подтверждающий его статус как дистрибьютора органических продуктов. Знак сертифицирующей организации на этикетке органического продукта – надежная гарантия его качества и экологической чистоты. Всегда считалось, что органические продукты содержат больше питательных и биологически активных веществ по сравнению с продуктами, произведенными традиционными способами. И этому есть научное подтверждение. Например, в обзоре 2001 года, основанном на результатах 41 исследования, приводятся доказательства того, что органические фрукты, овощи и злаки содержат на 17% больше витамина С, на 21% больше железа, на 29% больше магния, на 13,6% больше фосфора, чем не органические продукты. К тому же органические продукты намного вкуснее. Применение стандартов organic при производстве сельскохозяйственной продукции оказывает мощное положительное влияние на окружающую среду. В 1995 году Национальный комитет по органическим стандартам США принял следующее определение: «Органическое сельское хозяйство является системой экологического производства, которая увеличивает видовое разнообразие, улучшает биологический круговорот и биологическую активность почвы. Оно базируется на минимальном применении не органических веществ и на использовании технологий, которые восстанавливают, поддерживают и улучшают экологическое равновесие». Иными словами, речь идет не меньше, чем о восстановлении и сохранении здоровья экосистем. выкуп квартиры агентством недвижимости |
|