гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Online консультации     

Уважаемые посетители сайта!

Прежде, чем задать Нам вопрос, обратите, пожалуйста, внимание на правила on-line консультации на медицинских сайтах, которых мы придерживаемся при ответе на Ваши вопросы:

  1. Назначение лечения заочно не проводится. Этому есть ряд причин, прежде всего, возможность аллергической реакции на препарат, наличия противопоказаний к применению лекарства, о которых врачу неизвестно при заочной консультации. И диагноз, выставленный кем-либо, может быть ошибочным, или неправильно сформулированным пациентом при on-line консультации; в таком случае, назначенная терапия может оказаться не эффективной и более того, опасной. По тем же причинам мы не назначаем заочно гормональной контрацепции. Поэтому все on-line вопросы на тему: «Подскажите, чем лечиться» и «Какой контрацептив Вы посоветуете?» останутся без ответа.

  2. Чужие назначения по поводу различных заболеваний заочно не комментируются. Врач, назначающий Вам лечение, видит Вас, знаком с историей Вашего заболевания, имеет на руках результаты обследования и руководствуется всем этим при назначении лечения. Схем лечения существует великое множество, и квалифицированный специалист может выбирать любую на собственное усмотрение. Если Вы сомневаетесь в том, что выбранная врачом схема адекватна - Вам нужно обсудить с ним эти вопросы, не нужно стесняться, Вы имеете право на информацию о своем здоровье и о действии назначенных Вам медикаментов.

  3. Вопрос «что это может быть?» - является абсолютно некорректным. Для правильной постановки диагноза необходимо обследование, которое выбирается в зависимости от признаков имеющегося заболевания индивидуально, на очном приеме. Поэтому иного ответа на подобные вопросы, кроме как: «Вам необходимо обратится к врачу» - не будет. Подумайте, стоит ли тратить время, на написание вопроса, чтобы получить подобный ответ.

  4. В нашем центре нет врачей-педиатров, поэтому медицинскую помощь лицам до 15 лет мы не оказываем и заочные консультации по педиатрии не проводим. Надеемся на Ваше понимание.

Мы искренне надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к этим правилам, и в дальнейшем это поможет нашему эффективному общению on-line. С уважением, врачи медицинского центра Swissmed.


Имя: Екатерина 13.08.2013 08:55:39
Город: владивосток
Здравствуйте! Почти 2 месяца мама лежит в больнице, сначала в тубдиспансере, т.к. анализ был отрицательным перевели в пульмонологию, пролежав там немного, сказали что есть подозрение на туберкулез, причем везде брали анализ...в итоге она 3 недели лежит в тубдиспансере, ей лучше, но анализ отрицательный, лечащий врач сказала, что если даже и не нашли палочку коха, это еще не означает что не туберкулез. Неужели действительно это так? 3 недели колют ципрофлоксацин. В больницу мама попала в тяжелом состоянии, практически не ела, и не шевелилась, а когда стало улучшаться самочувствие, она стала говорить странные вещи...Мы...наша организация...наши (мои) приказы все выполняют...рассказывала про голубей, которых отправляла по каким либо поручениям, за покупками, они ей приносили сдачу...выгнала брата из больницы, сказала что ей не нужен уход, сама справится со всем, что ей лучше, если сын не уйдет она может умереть ей надо пройти это испытание и заверила нас что так нужно, чтобы мы ей доверяли, а потом она все расскажет...у нее практически всегда хорошее настроение...мы так и сделали, через два дня она разрешила брату приехать...оказалось, что она ела старую еду и до сих пор накрывает еду салфеткой и говорит, что съест потом...после этого у нас не было сомнений по поводу ее психического расстройства, а вчера она позвонила и сказала, что мы ее должны этой ночью забрать с больницы, что мой брат хочет ее увезти не домой, а куда то в другое место. Психотерапевт и лечащий врач сказали, что они не видят ничего странного в ее поведении! Может ли это быть следствием применяемых лекарств, в частности ципрофлоксации? Как быть в этой ситуации? Маме 68 лет, до болезни она вела подвижный образ жизни.Спасибо!

клиника спортивной медицины спб