гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Online консультации     

Уважаемые посетители сайта!

Прежде, чем задать Нам вопрос, обратите, пожалуйста, внимание на правила on-line консультации на медицинских сайтах, которых мы придерживаемся при ответе на Ваши вопросы:

  1. Назначение лечения заочно не проводится. Этому есть ряд причин, прежде всего, возможность аллергической реакции на препарат, наличия противопоказаний к применению лекарства, о которых врачу неизвестно при заочной консультации. И диагноз, выставленный кем-либо, может быть ошибочным, или неправильно сформулированным пациентом при on-line консультации; в таком случае, назначенная терапия может оказаться не эффективной и более того, опасной. По тем же причинам мы не назначаем заочно гормональной контрацепции. Поэтому все on-line вопросы на тему: «Подскажите, чем лечиться» и «Какой контрацептив Вы посоветуете?» останутся без ответа.

  2. Чужие назначения по поводу различных заболеваний заочно не комментируются. Врач, назначающий Вам лечение, видит Вас, знаком с историей Вашего заболевания, имеет на руках результаты обследования и руководствуется всем этим при назначении лечения. Схем лечения существует великое множество, и квалифицированный специалист может выбирать любую на собственное усмотрение. Если Вы сомневаетесь в том, что выбранная врачом схема адекватна - Вам нужно обсудить с ним эти вопросы, не нужно стесняться, Вы имеете право на информацию о своем здоровье и о действии назначенных Вам медикаментов.

  3. Вопрос «что это может быть?» - является абсолютно некорректным. Для правильной постановки диагноза необходимо обследование, которое выбирается в зависимости от признаков имеющегося заболевания индивидуально, на очном приеме. Поэтому иного ответа на подобные вопросы, кроме как: «Вам необходимо обратится к врачу» - не будет. Подумайте, стоит ли тратить время, на написание вопроса, чтобы получить подобный ответ.

  4. В нашем центре нет врачей-педиатров, поэтому медицинскую помощь лицам до 15 лет мы не оказываем и заочные консультации по педиатрии не проводим. Надеемся на Ваше понимание.

Мы искренне надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к этим правилам, и в дальнейшем это поможет нашему эффективному общению on-line. С уважением, врачи медицинского центра Swissmed.


Имя: Александр 4.06.2013 23:54:26
Добрый день. Поясните пожайлуста ,на сколько зто серьезно.С уважением Александр. Протокол исследования № 280 При СКТА (ультравистом 370-100.0) сосудов головного мозга срезами толщиной 1 мм., с последующей мультипланарной реконструкцией в 3^, 88В: Позвоночные артерии не формируют основную артерию, а переходят: справа в нижнюю мозжечковую, слева в верхнюю и нижнюю мозжечковые артерии. Питание основной артерии осуществляется за счет артерии, отходящей от пещеристой части правой внутренней сонной артерии. Передние мозговые артерии отходят от левой средней мозговой артерии. Заключение:Незамкнутый Виллизиев круг.Передняя левосторонняя трифуркация. Атипичное отхождение базилярной артерии. Жвлобы: : Головная боль нарастает во время работы в области затылка, шее (около четыре часов работа сидячая). Постепенно во время работы появляется снижение остроты зрения, ощущение «тумана перед глазами » или пелены перед глазами, двоение и расплывчатость изображения, искажение формы и объектов, ощущение усталости глаз. После часового отдыха зрительные симптомы проходят но тяжесть и боль в голове сохраняется остается. Боль также появляется в области шее сзади, может распространяться на височную часть, область лба. Боль в в области шее иногда кратковременно бывает «жгучего» характера, но чаще боль в шее и затылке ноющая, имеет волнообразный характер. Болей в шее при поворотах головы в стороны, вверх, вниз не отмечаю.

купить Барный стул в интернет магазине