гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Online консультации     

Уважаемые посетители сайта!

Прежде, чем задать Нам вопрос, обратите, пожалуйста, внимание на правила on-line консультации на медицинских сайтах, которых мы придерживаемся при ответе на Ваши вопросы:

  1. Назначение лечения заочно не проводится. Этому есть ряд причин, прежде всего, возможность аллергической реакции на препарат, наличия противопоказаний к применению лекарства, о которых врачу неизвестно при заочной консультации. И диагноз, выставленный кем-либо, может быть ошибочным, или неправильно сформулированным пациентом при on-line консультации; в таком случае, назначенная терапия может оказаться не эффективной и более того, опасной. По тем же причинам мы не назначаем заочно гормональной контрацепции. Поэтому все on-line вопросы на тему: «Подскажите, чем лечиться» и «Какой контрацептив Вы посоветуете?» останутся без ответа.

  2. Чужие назначения по поводу различных заболеваний заочно не комментируются. Врач, назначающий Вам лечение, видит Вас, знаком с историей Вашего заболевания, имеет на руках результаты обследования и руководствуется всем этим при назначении лечения. Схем лечения существует великое множество, и квалифицированный специалист может выбирать любую на собственное усмотрение. Если Вы сомневаетесь в том, что выбранная врачом схема адекватна - Вам нужно обсудить с ним эти вопросы, не нужно стесняться, Вы имеете право на информацию о своем здоровье и о действии назначенных Вам медикаментов.

  3. Вопрос «что это может быть?» - является абсолютно некорректным. Для правильной постановки диагноза необходимо обследование, которое выбирается в зависимости от признаков имеющегося заболевания индивидуально, на очном приеме. Поэтому иного ответа на подобные вопросы, кроме как: «Вам необходимо обратится к врачу» - не будет. Подумайте, стоит ли тратить время, на написание вопроса, чтобы получить подобный ответ.

  4. В нашем центре нет врачей-педиатров, поэтому медицинскую помощь лицам до 15 лет мы не оказываем и заочные консультации по педиатрии не проводим. Надеемся на Ваше понимание.

Мы искренне надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к этим правилам, и в дальнейшем это поможет нашему эффективному общению on-line. С уважением, врачи медицинского центра Swissmed.


Имя: Ирина 6.05.2013 18:02:16
Город: Москва
Здравствуйте доктор! Моей внучке 7,5 лет - девочка очень развитая,активная. С малого возраста она не хотела общаться с женщинами, не шла к ним на руки,с мужчинами же улыбалась, проявляла повышенный интерес.Когда ей было 2-3 года- мы умилялись,как она "строила глазки" посторонним мужчинам. Воспитывается в интеллигентной и обеспеченной семье. Моя дочь никогда не балует детей,воспитывает их в строгости.А зять слишком любит их,по характеру он очень добрый и мягкий, внимательный. Когда он приходит с работы,девочка бросается к нему на руки, и они долго обнимаются.Зять часто купает её в ванной,туда к ней спокойно может войти и 16-летний брат, которых она не стесняется. А когда я её переодеваю, так она руками закрывается, просит не смотреть на неё. Каждую ночь она приходит спать в родительскую кровать. Я думаю, что это недопустимо,но родители не видят в этом опасности. Больше волнует вот что - когда папа садится в кресло или ложится на диван,она идет к нему на колени, как- то уж очень вольно ползает по нему. Он царапает и щипает ей спинку, а внучка аж замирает.Вчера пришел к ним в гости мой 30-летний сын, которого она очень любит. Сел отдохнуть в кресло, она забралась к нему, свернулась калачиком, прямо елозит по интимному месту, потом начала обнимать за голову и целовать в шею. Сын сначала ничего не понял и посмеялся, потом сообразил в чем дело, резко снял её с рук. Я всё это наблюдала, а родители сидели рядом, но никакой реакции не последовало. Доктор, скажите, может я неправа в своих подозрениях? Чем может грозить в дальнейшем этот естественный инстинкт у маленького ребенка? Как сказать зятю, чтоб он понял? --