гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Online консультации     

Уважаемые посетители сайта!

Прежде, чем задать Нам вопрос, обратите, пожалуйста, внимание на правила on-line консультации на медицинских сайтах, которых мы придерживаемся при ответе на Ваши вопросы:

  1. Назначение лечения заочно не проводится. Этому есть ряд причин, прежде всего, возможность аллергической реакции на препарат, наличия противопоказаний к применению лекарства, о которых врачу неизвестно при заочной консультации. И диагноз, выставленный кем-либо, может быть ошибочным, или неправильно сформулированным пациентом при on-line консультации; в таком случае, назначенная терапия может оказаться не эффективной и более того, опасной. По тем же причинам мы не назначаем заочно гормональной контрацепции. Поэтому все on-line вопросы на тему: «Подскажите, чем лечиться» и «Какой контрацептив Вы посоветуете?» останутся без ответа.

  2. Чужие назначения по поводу различных заболеваний заочно не комментируются. Врач, назначающий Вам лечение, видит Вас, знаком с историей Вашего заболевания, имеет на руках результаты обследования и руководствуется всем этим при назначении лечения. Схем лечения существует великое множество, и квалифицированный специалист может выбирать любую на собственное усмотрение. Если Вы сомневаетесь в том, что выбранная врачом схема адекватна - Вам нужно обсудить с ним эти вопросы, не нужно стесняться, Вы имеете право на информацию о своем здоровье и о действии назначенных Вам медикаментов.

  3. Вопрос «что это может быть?» - является абсолютно некорректным. Для правильной постановки диагноза необходимо обследование, которое выбирается в зависимости от признаков имеющегося заболевания индивидуально, на очном приеме. Поэтому иного ответа на подобные вопросы, кроме как: «Вам необходимо обратится к врачу» - не будет. Подумайте, стоит ли тратить время, на написание вопроса, чтобы получить подобный ответ.

  4. В нашем центре нет врачей-педиатров, поэтому медицинскую помощь лицам до 15 лет мы не оказываем и заочные консультации по педиатрии не проводим. Надеемся на Ваше понимание.

Мы искренне надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к этим правилам, и в дальнейшем это поможет нашему эффективному общению on-line. С уважением, врачи медицинского центра Swissmed.


Имя: Ольга 20.02.2013 09:58:34
Город: Тюмень
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я встречаюсь с молодым человеком. У нас дошло дело до интимной близости. Он был возбужден, все было нормально. Но когда нужно было вводить половой член, эрекция пропала. Примерно неделю дело до близости не доходило. Когда дошло, все было опять хорошо, но семяизвержение произошло до ввода. В третий раз (где то опять через неделю) он ввел член, и через всего лишь нескольких движений произошло семяизвержение. При этом, эрекция всегда хорошая. Потом все стало хорошо и эти три раза мы даже не вспоминаем. (Мы были с ним всегда трезвыми). Он сказал, что до меня у него было 3-4 связи со случайными женщинами в нетрезвом состоянии, и что и как там происходило и было ли вообще он не помнит. У меня в связи с этим вопрос : по какой причине у него так происходило со мной - может у него не было до меня секса, и я у него первая. А если и был, то он действительно не помнит, как это было.