гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

АКЦИЯ!      

2011-04-19

Как приятно знать, что ты прекрасно выглядишь и готова к летнему сезону? Мы предлагаем Вам пройти в клинике SWISS MED процедуру ультразвуковой безоперационной липосакции на аппарате новейшего поколения Ultra Shape Contour I.

Безоперационный метод коррекции фигуры проводится амбулаторно и не требует анестезии. Ультразвук воздействует только на жировые клетки и не затрагивает другие ткани, органы, кровеносные сосуды.

«Ультра Шейп Контур І» (Ultra Shape Contour I) предоставляет возможность проводить безболезненные, неинвазивные процедуры формирования желаемого рельефа фигуры и получить устойчивый эффект. Система генерирует мощный ультразвуковой луч, чтобы разрушить жировые клетки, и в то же время позволяет делать это фокусно, не повреждая окружающие ткани.

Спешите! Скидку на ультразвуковую безоперационную липосакцию UltraShape в Швейцарском медицинском центре Swissmed Premium класса Вы можете получить на сайте Biglion.ru уже сегодня!