гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Идеальная форма Вашего живота! Целенаправленное «сжигание» жировых отложений в необходимых места     

2007-08-24

С 1 сентября 2007г.  SWISSMED предлагает своим клиентам тренировки по высокоэффективной методике Vacunaut (фирма Hypoxi GmbH, Австрия). Vacunaut состоит из костюма со встроенной конструкцией для направленного вакуумного воздействия на жировые отложения «проблемных зон» и технической стойки с автоматической системой управления и контроля.

Система Vacunaut – это пояс, состоящий из 122 камер, в которых попеременно создается вакуум и избыточное давление. Вакуум нагнетает кровь к «проблемным зонам», где она обогащается продуктами метаболизма жировой ткани. Переменное действие избыточного давления и вакуума ускоряет транспортировку обогащенной метаболитами жира крови к работающим мышцам. Непосредственно в мышцах жиры используются, как источник энергии для движения. Аэробная тренировка в костюме Vacunaut гарантирует, что в качестве источника энергии будут использованы жировые отложения «проблемных зон» - живота и бедер,  80% жира «сжигается». Дополнительный положительный эффект тренировок в костюме – эффективный тренинг мышц живота и бедер.

Мы предлагаем к использованию оборудование как для женщин (Vacunaut Lady), так и для мужчин (VacunautMan). Только в нашем центре есть оборудование для мужчин размера XXL!