гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Ультрашейп: новое слово для новой фигуры     

Не ошибусь, если скажу, что у каждого из нас наступает день, когда мы становимся недовольными своей фигурой. Небольшой животик, ушки по бокам и мы уже не так эффектно смотримся в любимых нарядах, а на горизонте встает угроза смены гардероба на больший размер. И вот, мы выходим на тропу войны с лишним весом и неприглядными жировыми отложениями. В нашем арсенале стандартный набор: изнуряющие диеты, изматывающие упражнения на пресс, болезненные массажи, ну и для самых смелых операционное вмешательство. Таким образом, в борьбе за стройность мы забываем о нашем организме и наносим ощутимые удары своему здоровью неполноценным питанием, стрессовыми перегрузками, не говоря уже о хирургических операциях с анестезией.

Теперь давайте ответим для себя на несколько вопросов. Что Вы выберете – ежедневное сосание под ложечкой или возможность вкусно поесть? Тренировки до седьмого пота или занятия спортом в свое удовольствие? Синяки после массажа или безболезненные процедуры? Операционный стол и применение различных препаратов или абсолютно безвредный способ борьбы с лишним жиром?

Если в каждом пункте Вы выбрали второй ответ, значит, Вы выбрали процедуру Ультрашейп в клинике SWISS MED. Суть этой процедуры состоит в том, что на проблемные зоны фокусно воздействуют ульразвуковые импульсы, которые избирательно разрушают мембраны жировых клеток. Содержимое жировых клеток попадает в кровеносное русло и в течение 2-3 недель естественным образом выводиться из организма.

Процедура проводится в клинике SWISS MED на аппарате новейшего поколения, под контролем профессионального врача пластического хирурга. Безоперационный метод коррекции фигуры проводится амбулаторно и не требует анестезии. Ультразвук воздействует только на жировые клетки и не затрагивает другие ткани, органы, кровеносные сосуды. Нет никаких болей ни во время проведения процедуры, ни после нее. Во время этой процедуры можно даже заснуть, а проснувшись, обнаружить, что проблемные участки уменьшились на 2-4 см в объеме.

За одну процедуру можно удалить до 500 граммов жировой ткани, при этом на коже не остается рубцов, гематом и отеков. Не бывает эффекта «стиральной доски». Процедура Ультрашейп может не только смоделировать фигуру, но и откорректировать ее после неудачных пластических операций. Аппарат Ultrashape Contour I с точностью до микрона просчитывает зоны воздействия, чтобы направленный ультразвук не попадал в одну точку дважды.

Это - гарантия того, что воздействие будет равномерным. Кроме того, применение аппарата Ultrashape Contour I позволяет добиться непревзойденной гладкости кожи, недостижимой при обычной липосакции, когда неровный рельеф неизбежен. После проведения процедуры не требуется реабилитационного периода и можно вести привычный образ жизни. Специалисты клиники SWISS MED рекомендуют проводить не менее трех процедур Ультрашейп с интервалом в 2-3 недели. Максимальный результат проявляется через 1-2 месяца после окончания курса.

Итак, мы узнали, что представляет собой процедура Ультрашейп в клинике SWISS MED. Теперь можно поговорить и о результатах. А результаты впечатляют и говорят сами за себя. Уже после первой процедуры проблемные зоны уменьшаются в объеме. Разрушенные жировые клетки больше никогда не восстановятся, а значит, новые жировые отложения просто перестанут образовываться.

Всего за 3 процедуры Ультрашейп Вы на всю жизнь избавитесь от проблемных зон и лишнего жира. Без боли, без хирургического вмешательства, без побочных эффектов и осложнений.

В клинике SWISS MED не работают волшебники. Да и какое отношение имеют высокие технологии к волшебству. Здесь собралась команда высококвалифицированных медиков, которые в обязательном порядке проходят зарубежные стажировки. Главный врач Швейцарского Медицинского Центра SWISS MED уделяет большое внимание подготовке персонала. И хотя среди врачей клиники преобладают Кандидаты медицинских наук, профессора и врачи высшей квалификационной категории, внедрение нового медицинского оборудования всегда сопровождается обучением. В апреле 2008 года ведущий специалист итальянской фирмы UltraShape Марина Спелта провела серию семинаров для врачей Швейцарского Медицинского Центра SWISS MED по работе на программно-аппаратном комплексе Contour 1.А это значит, что специалисты клиники получили информацию о тонкостях работы аппарата из первых уст.

Сотрудники SWISS MED по праву гордятся своим центром. Это уникальное в России медицинское учреждение, в стенах которого соединились высокий профессионализм, передовые медицинские технологии и личностный, мы можно сказать, человеческий подход к каждому, кто обращается за помощью.

Мы любим наших клиентов и поэтому предлагаем только самые эффективные и безопасные методы лечения, оздоровления и коррекции фигуры.