гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Криолиполиз     

Что такое криолиполиз FreezerFat?

FreezerFat- аппарат для проведения криолиполиза кроме того, так иногда называют и саму процедуру (в Америке она носит название coolsculpturing). Метод был разработан в США, совместными усилиями ученых Гарвардского университета и Главного Госпиталя Массачусетса (Бостон) и не имеет аналогов. Суть заключается в коррекции локальных жировых отложений путем селективного охлаждения. В результате наступает апоптоз (естественное отмирание) жировых клеток, что происходит благодаря их чувствительности к холоду. Объем лишней жировой ткани сокращается на 20-50% уже после 1 сеанса. Эффект проявляется не сразу, он нарастает в течение нескольких месяцев.


Стоимость процедур криолиполиза FreezerFat

Стандартный аппликатор на 1 зону

20000


АКЦИЯ НА ПРОЦЕДУРЫ Криолиполиз только с 11 июля по 17 июля 2012 года:

 

При единовременной оплате двух зон стоимость пакета

7900

При единовременной оплате 4 зон или 2 сеанса по 2 зоны

9900

Принцип действия FreezerFat

прост, хорошо изучен, а значит полностью безопасен. В отличие от хирургической коррекции фигуры, криолиполиз не связан с серьезными рисками здоровью, не требует подготовки и реабилитации. Перед другими неоперационными методами он также обладает рядом преимуществ:

  • отсутствие некроза тканей,
  • локальное воздействие - затрагивается только жировая ткань; сосуды, мышцы, нервные волокна, кожа остаются без повреждений, кроме того, не происходит никакого влияния на организм в целом,
  • минимальная угроза побочных эффектов,
  • выраженный и стойкий положительный результат даже после 1 процедуры
  • отсутствие боли и др.

 

Для чего и для кого применяется?
Криолиполиз показан пациентам с лишним весом в 4-7 кг, при условии наличия выраженных жировых складок в области живота, боков, ягодиц, коленей, спины. Процедура подходит людям, привыкшим ценить свое время (продолжительность - 1 час, не требуется подготовка и восстановление), тем, кто не готов рисковать здоровьем, не хочет терпеть боль в течение и после сеанса. Если вы посещаете фитнес-центр, методика поможет вам улучшить результаты от тренировок. Криолипосакция - это технология для тех, кто предпочитает новейшие способы коррекции фигуры.

 

Как проводится процедура FreezerFat?
Вначале врач опрашивает и осматривает пациента для того, чтобы оценить показания и исключить противопоказания, фотографирует проблемный участок для последующей оценки результатов спустя 2-3 месяца.

 

Далее он выбирает 1 из 3 аппликаторов, который с помощью вакуума затягивает складку, и начинается процедура. Воздействию будет подвергаться только тот участок, который будет помещен в насадку. Первые несколько минут могут присутствовать умеренные ощущения - давления, холода, затем обрабатываемая зона онемеет. Сеанс длится 1 час, во время которого пациент может, например, отдыхать, дремать, общаться с врачом, читать, работать за ноутбуком.

 

После того, как насадку снимут с жировой складки, последняя будет отличаться небольшим покраснением, которое самостоятельно пройдет уже через несколько минут. Таким образом, сразу после процедуры можно возвращаться к привычному образу жизни, вам не придется менять план дня, откладывать повседневные или срочные дела из-за визита к косметологу.

 

Гарантии безопасности и эффективности
Оборудование FreezerFat производится по американским и международным стандартам качества. Кроме Америки, разрешено к использованию в странах, входящих в Евросоюз, в России, Японии и др. Аппараты оснащены надежной системой защиты, кроме того, безопасность пациента обеспечивается тем, что врач, проводящий процедуру, проходит предварительное обучение.

 

Проведенные клинические исследования, в том числе мультицентровое, в котором принимали участие более 350 пациентов, выявили, что процедура не имеет серьезных побочных эффектов, возможны лишь незначительные и кратковременные проявления, например, синяки, покраснения, которые проходят самостоятельно.

 

В нашей клинике установлен аппарат FreezerFat , так что вы можете записаться на современную процедуру криолипосакции уже сейчас.

Преимущества процедуры криолипосакции перед другими методами коррекции фигуры

 

Криолиполиз— метод, проводимый на аппарате FrezerFat который позволяет селективно охлаждать жировые отложения, что приводит их постепенному отмиранию. При этом остальные ткани (кожа, нервы, мышцы) не затрагиваются, так как их клетки кристаллизуются при более высоких температурах, чем те, что применяются для процедуры. Таким образом можно безопасно устранить складки в области талии, боков, живота.

 

Конечно, криолиполиз — далеко не единственная возможность коррекции фигуры — рынок косметологических услуг изобилует различными предложениями. Однако научные принципы, на которых базируется данная методика, позволяют выделить ее среди других.

 

Хирургическое вмешательство
Оперативный способ является достаточно эффективным, требует одного сеанса. Но серьезные недостатки, пожалуй, перевешивают преимущества. Риск инфицирования, необходимость госпитализации, сильное влияние человеческого фактора, существенные побочные эффекты, длительный период реабилитации — все это останавливает многих пациентов перед тем, чтобы лечь под скальпель.

Показания и противопоказания к криолиполизу

 

Криолипосакция— безопасный метод устранения жировой складки на спине, животе путем селективного охлаждения тканей. Технология была разработана в Америке и сегодня успешно используется в странах по всему миру, в том числе в России.

 

Показанием к проведению являются жировые складки толщиной не менее 2,5 см и не более 6 см в области:

  • живота,
  • боков,
  • спины,
  • коленей.

Подходит ли криолиполиз лично вам?
1. У вас имеется среднее количество нежелательного жира (4-7 кг лишнего веса)?
2. Хотели бы вы устранить видимые жировые складки?
3. Рассчитываете ли вы на постепенный эффект, который будет выглядеть естественно?
4. Вы выбираете процедуру, которая не связана с длительной подготовкой, болью во время сеанса, риском побочных эффектов?
5. Вы не готовы вносить коррективы в свой образ жизни и ищите метод, который проводится быстро, без реабилитационного периода?
6. Вы предпочитаете естественные физиотерапевтические процедуры хирургическому вмешательству, медикаментам, химическим воздействиям?

Если вы положительно ответили как минимум на 4 вопроса, вам стоит задуматься о проведении криолиполиза.

Данная процедура не связана с риском для здоровья, не требует наркоза, оперативного вмешательства, проходит безболезненно. Во время сеанса (около 60 минут) вы можете спокойно читать, работать за ноутбуком, общаться с врачом. Результат будет проявляться постепенно, в течение месяца, будет видимым даже после 1 процедуры.

После криолипосакции можно ожидать уменьшения локальных жировых отложений на 25% в области живота, на 23% - в области боков у женщин, у мужчин данные показатели составляют 24% и 22% соответственно.

К криолиполизу имеется ряд противопоказаний, которые должен исключить врач:

  • холодовая крапивница и подобные реакции на воздействие низкими температурами,
  • нарушения кровообращения в проблемной зоне,
  • диабетические полинейропатия,
  • постгерпетическая невралгия,
  • нарушение свертываемости крови,
  • открытые раны, рубцы, грыжи в зоне воздействия.