гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Ультрашейп     

UltraShape Contour I

«Ультра Шейп Контур І» предоставляет возможность проводить безболезненные, неинвазивные процедуры формирования желаемого рельефа фигуры и получить устойчивый эффект. Система генерирует мощный ультразвуковой луч, чтобы разрушить жировые клетки, и в то же время позволяет делать это фокусно, не повреждая окружающие ткани.

Создатели аппарата утверждают, что с его помощью можно добиться непревзойденной гладкости кожи, недостижимой при липосакции, когда неровный рельеф неизбежен. Получить такой результат помогает специальная сканирующая система, которая распределяет ультразвуковую энергию равномерным пучком, а также позволяет избежать воздействия на кровеносные сосуды, соединительную и мышечную ткани.

Процедура проводится в клинике SWISS MED на аппарате новейшего поколения UltraShape Contour I. Безоперационный метод коррекции фигуры проводится амбулаторно и не требует анестезии. Ультразвук воздействует только на жировые клетки и не затрагивает другие ткани, органы, кровеносные сосуды. Глубина подкожного жира должна быть не менее полутора сантиметров. Никаких болей ни во время проведения процедуры, ни после нее вы не почувствуете. Может быть легкое покалывание, тепло. Пациенты часто засыпают во время процедуры. Суть метода состоит в воздействии ультразвуковыми импульсами на проблемные зоны, в результате чего оболочка жировых клеток разрушается, молекулы попадают в кровеносное русло и выводятся из организма клетками печени естественным путем в течение 2-3 недель. В первые 5-7 дней после процедуры необходимо ограничить прием жирных продуктов, чтобы жировые клетки, разрушенные во время процедуры, выводились из организма быстрее. За одну процедуру можно удалить до 500 граммов жировой ткани, что соответствует 2-4 см в объеме. На коже не остается рубцов, гематом и отеков. Не бывает эффекта «стиральной доски». Умный аппарат с точностью до микрона просчитывает зоны воздействия, чтобы направленный ультразвук не попадал в одну точку дважды. Это - гарантия того, что воздействие будет равномерным. Не требуется реабилитационного периода. До следующей процедуры можно вести привычный образ жизни.

Продолжительность: Процедура занимает от полутора до трех часов в зависимости от области.

Последствия: Процедура безопасна для пациента.

Результат: За один сеанс исчезает до четырех сантиметров от объема проблемной зоны.

Рекомендуемый курс - не менее трех процедур. Интервал между ними - 2-3 недели. Максимальный результат проявляется через 1-2 месяца после окончания курса. Для достижения максимально возможного эффекта ультразвуковой липосакции рекомендуется придерживаться определенной диеты без жареного и жирного (чтобы печень смогла эффективно вывести жировые клетки, разрушенные во время процедуры). Рекомендуется сочетание UltraShape Contour I с несколькими процедурами эндермологического массажа.

Cellu М6® Keymodule I или лимфодренажа Liposound/Lipodrain YIN / YANG CONCEPT (для более быстрого выведения жировых клеток из проблемных зон к печени).

UltraShape Contour I - липосакция проводится под контролем профессионального врача пластического хирурга.

Результаты после процедуры: безопасное похудение естественными силами вашего организма. Жировые клетки, которые разрушены ультразвуковыми волнами в проблемных зонах, больше никогда не восстановятся, а значит на них не нарастут новые жировые отложения. Преимущества процедуры UltraShape Contour I - липосакци

  • Без хирургического вмешательства
  • Без боли и дискомфорта
  • Амбулаторно (между сеансами вы ведете привычный образ жизни)
  • Видимый результат уже после первой процедуры
  • Отсутствие синяков, рубцов в зоне воздействия
  • Безопасность для организма - ультразвук не затрагивает другие ткани, органы, кровеносные сосуды.

Противопоказания к UltraShape Contour I - липосакци

  • Беременность
  • Искусственный водитель ритма
  • Протезы тазобедренного, коленного суставов
  • Металлические конструкции в зоне воздействия Ультрашейп
  • Грыжи живота и расхождение прямых мышц живота
  • Повреждения кожных покровов в зоне воздействия
  • Тяжелые заболевания иммунной системы
  • Нарушение свертываемости крови
  • Хронический гепатит
  • Почечная недостаточность