гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Биоревитализация     

Биоревитализация - в переводе «биооживление». Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов. Восстанавливается внутренняя среда, характерная для молодой кожи, реально замедляется старение.

В SWISSMED для биоревитализации мы используем IAL-SYSTEM и ACHYAL – уникальные мезотерапевтические препараты на основе натуральной гиалуроновой кислоты. В результате введения немедленно восстанавливается водный баланс кожи и воссоздаются идеальные условия для жизнедеятельности клеток, внешний эффект усиливается за счет восстановления собственных свойств ткани.

Метод показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тугор, тонус или эластичность кожи. Причем природа такого снижения значения не имеет: это может быть и естественное старение, и повреждение УФ лучами (при злоупотреблении загаром), и перенесенные болезни, и необоснованно быстрая, бесконтрольная потеря веса, и агрессивные пилинги и т.д. Пациенту назначается два-три первичных сеанса с интервалом в зависимости от состояния кожи и затем, сеансы по поддержанию полученного результата раз в три-четыре месяца.

Высококвалифицированные специалисты Швейцарского медицинского центра помогут Вам разобраться в многообразии предлагаемых методик, подберут нужные процедуры и составят Ваш личный «коктейль» для мезотерапевтических процедур. Результат не заставит себя ждать: - Мы вернем Вашей коже молодость и красоту!