гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Безоперационный лифтинг. Термаж     

БЕЗОПЕРАЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ КОЖИ -THERMAGE

Новая технология Thermage (Термаж) создана, чтобы помочь увядающей коже вернуть упругость. Воздействие, приводящее к эффекту лифтинга, основано на радиочастотном излучении. Энергия излучения позволяет проникать в кожу и глубоко под нее, в результате чего в обрабатываемых тканях происходит повышение температуры. Под действием температуры коллагеновые волокна, находящиеся под кожей и обеспечивающие ее упругость, подтягиваются и уплотняются. Ощутимый эффект подтяжки кожи наступает практически сразу после процедуры. Кроме того, воздействие радиочастотного излучения стимулирует образование новых волокон коллагена, вместо ослабших и растянувшихся старых. Процесс, сродни эффекту "домино", продолжается полгода, в этот период происходит постоянное укрепление кожи и подлежащих тканей. В итоге, эффект подтяжки становится более выраженным и долговечным.

Аппараты, применяемые в технологии Thermage, позволяют работать как с лицом, так и с любым участком тела, решая самые различные проблемы – увядание кожи лица и глаз с возрастом, потеря упругости после родов и резкого похудения, помощь в подтяжке кожи после липосакции и других пластических операций.

В зависимости от того, какая площадь кожи подлежит воздействию, процедура Thermage занимает от 20 минут до 2 часов. Она проста и безопасна, заключается в обработке поверхности кожи несущими излучение насадками аппарата, и ощущается пациентом как чередование коротких холодных и горячих прикосновений. Что особенно приятно, после процедуры кожа сохраняет совершенно нормальный, только более подтянутый вид.

Процедура Thermage в нашем центре Swissmed предлагается как отдельно, так и в комплексной программе. В эту программу могут входить инъекции ботокса, фотоомоложение, лазерное омоложение, с которыми Thermage прекрасно сочетается и дает отличные результаты полного омоложения кожи.

В Швейцарском медицинском центре процедура проводится на уникальном аппарате последнего поколенияThermaCoolNXT, который не только излучает радиоволны, но и защищает верхние слои кожи с помощью охлаждающего спрея. Исключительная особенность системы – специальная насадка ThermaTip, имеющая 19 уровней обработки. Насадка снабжена сверхчувствительными сенсорами, которые контролирующими температуру кожи, площадь, глубину и интенсивность воздействия радиочастотной энергии. ThermaTip позволяет подобрать индивидуальную тактику для каждого пациента. Если суммировать все достоинства этой инновационной методики, то получается, что Тhermage – это:

  • очевидный результат после одной процедуры;
  • нарастающий лифтинг-эффект;
  • результат, который сохраняется на 5–10лет.

Глаза. Морщинки вокруг глаз и кожа век, потерявшая упругость, первыми выдают возраст человека. Столь виртуозно и легко с ними справляется только Thermage. Он обеспечивает пролонгированный лифтинг верхнего и нижнего века, устраняет гусиные лапки и мешки под глазами. Наш опыт показывает, что результаты методики сопоставимы с эффектом эндоскопического лифтинга бровей и блефаропластикой верхних век.

Лицо. В глубокие слои кожи доставляется энергия, позволяющая проводить омоложение всего лица, шеи и области декольте. За полчаса вы избавляетесь от второго подбородка и морщин в зоне лба и щек. Носогубные бороздки разглаживаются и превращаются в неброские мимические складки.

Тело.Thermage эффективно осуществляет подтяжку кожи живота после родов, липосакции и сильной потери веса, а также при возрастных изменениях. Воздействие направлено на традиционные проблемные зоны: внутреннюю поверхность плеча и предплечья, область ягодиц, внутреннюю поверхность бедер и колени. Благодаря лифтингу тканей происходит уменьшение объема на 1–3 см, а проявления целлюлита становятся куда менее заметными.

Стоимость процедур Thermage (для стандартных параметров)

Лицо

 

Верхние или нижние веки

45 000 рублей

Веки полностью + периорбитальная зона

70 000 рублей

Термаж (1/3) лица

36 000 рублей

Термаж лицо

80 000 рублей

Термаж лицо+шея

129 000 рублей

Термаж лицо+шея глубинный

105 000 рублей

Термаж шея

60 000 рублей

Термаж подбородок 36000 рублей

Термаж декольте

72 000 рублей

Тело

 

Термаж антицеллюлитный 600 импульсов 115 000 рублей
Термаж антицеллюлитный 900 импульсов 138 000 рублей
Термаж антицеллюлитный 1200 импульсов 165 000 рублей

Глубинное контурирование 600 импульсов

115 000 рублей

Глубинное контурирование 900 импульсов

138 000 рублей

Глубинное контурирование 1200 импульсов

138 000 рублей