гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Линия Holy Land     

Лаборатория была основана в 1984 году и является одной из ведущих по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле.

Лаборатория HOLY LAND располагает широким спектром препаратов для ухода за любым типом кожи, более 200 наименований, и имеет заслуженную репутацию эксперта на мировом рынке профессиональной косметологии.

HOLY LAND производит эффективные натуральные и безопасные препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне.

HOLY LAND создает профессиональные препараты для дерматологов и косметологов, уделяя особое внимание нескольким ключевым пунктам:

• Косметика HOLY LAND содержит только натуральные ингредиенты высочайшего качества.
• Косметика HOLY LAND максимально способствует естественному и здоровому функционированию кожи.
• Косметика HOLY LAND протестирована ведущими мировыми дерматологами

Компания HOLY LAND COSMETICS в 2004 году отметила свое двадцатилетие со дня основания, и все это время не только противостоит жесткой конкуренции на косметическом рынке, но и постоянно успешно развивается.

В SWISSMED мы проводим самые разнообразные процедуры, направленные на восстановление кожного покрова. В своей работе квалифицированные специалисты центра используют, среди прочего, и продукцию, разработанную лабораторией HOLY LAND Cosmetics, предназначенную для профессионалов в области косметологии. Наши методики хорошо сочетаются с аппаратной косметологией.

Линия препаратов "DOUBLE ACTION"

Линия “DOUBLE ACTION” предназначена специально для жирной и себорейной кожи, а также для лечения юношеских угрей. Должна использоваться при первом появлении их симптомов, прежде чем заболевание не приобрело обширную форму.

СОСТАВ ЛИНИИ:

Soapless Soap (ихтиоловое мыло)

Face Lotion (лосьон для лица)

Mask (сокращающая маска)

Hydratant Emulsion (увлажняющая эмульсия)

Drying Lotion (подсушивающий лосьон)

Drying Lotion Make-up (подсушивающий лосьон с тоном)

Treatment Powder (защитная пудра)

ИНГРЕДИЕНТЫ: Биосера, оксид цинка, каолин, аллантоин, каламин, экстракты ромашки, календулы, гвоздики, эвкалипта.

ДЕЙСТВИЕ: Препараты линии подсушивают воспаленные очаги, способствуют эффективному заживлению, мягко удаляют мертвые клетки, регулируют деятельность сальных желез, сокращают поры, осветляют поствоспалительные пятна.

Регулярное использование препаратов предотвращает избыточную жирность кожи, уменьшает жирный блеск, снижает количество новых высыпаний.

Линия препаратов "ALPHA COMPLEX"

Линия “ALPHA COMPLEX” служит для осветления пигментаций, стойкого сокращения пор, повышения тонуса кожи и придания ей мягкой и однородной структуры, уход за комбинированной кожей, профилактика старения комбинированной и жирной кожи, легкая степень постакне.

СОСТАВ ЛИНИИ:

Cleanser (очиститель)

Face Lotion (лосьон для лица)

Rapid Exfoliator (химический пилинг)

Day Defence Cream SPF 15 (дневной защитный крем)

Active Cream (активный крем)

Eye Contour Gel (гель для контура век)

Spot Lightening Gel (гель для осветления пятен)

ИГНРЕДИЕНТЫ: Линия «Alpha Complex» основана на натуральных альфа-гидроксильных кислотах, полученных из различных фруктов. Молекулы этих кислот очень малы, следовательно, они способны проникать в самые глубокие слои кожи и действовать изнутри.

ДЕЙСТВИЕ: Линия «Alpha Complex» выравнивает цвет кожи, осветляет пигментные пятна. Регулярное использование препаратов быстро и заметно улучшает текстуру кожи, а также регулирует работу сальных желез, сокращает поры, повышает тонус кожи. В результате кожа выглядит более мягкой, ровной, приобретает однородный цвет, уменьшаются существующие морщины, веснушки и возрастная пигментация становятся менее заметными, повышается естественная увлажненность кожи.

Линия препаратов "LACTOLAN"

Линия “LACTOLAN”- универсальная линия с биокомплексом, повышает уровень увлажненности кожи, стимулирует обновление клеток, слегка отшелушивает и осветляет, улучшает текстуру кожи и замедляет процесс старения. Кроме того, входящая в состав препаратов молочная кислота позволяет усилить защитные механизмы кожи. Рекомендована для регулярного ухода за кожей всех типов, для восстановления после фотоповреждения, пилингов различной глубины, травм, ожогов и операций, атравматичная чистка.

СОСТАВ ЛИНИИ:

Peeling Cream (пилинг-крем)

Cream Mask (питательная маска)

Moist for dry skin (увлажняющий крем для сухой кожи)

Moist for oily skin (увлажняющий крем для жирной кожи)

ИНГРЕДИЕНТЫ: «Lactolan» - это уникальный комплекс биологически активных веществ, получаемых в процессе специальной обработки молока. В комплекс «Лактолан» входят следующие компоненты: энзимы (ферменты), молочная кислота, белки, аминокислоты, минеральные соли и олигоэлементы, витамины группы В.

ДЕЙСТВИЕ: Линия «Lactolan» повышает уровень увлажненности кожи, стимулирует обновление клеток, мягко отшелушивает и осветляет, улучшает текстуру кожи и замедляет процесс старения. Кроме того, входящая в состав препаратов молочная кислота усиливает защитные и регенераторные механизмы кожи.

Использование препаратов линии «Lactolan» придает коже однородный и красивый вид. Значительно улучшается цвет лица и упругость кожи. Уменьшается глубина морщин и складок, покраснение и сухость постепенно исчезают, возникает ощущение комфорта и увлажненности.

Линия используется самостоятельно и в сочетании с линиями A-nox, Double action, Alpha beta retinol, Alpha complex, C the success.

Линия препаратов "ALPHA BETA&RETINOL"

Линия для восстановления текстуры и цвета для всех типов кожи. Новый шаг на пути решения сложных эстетических проблем. Высокоактивная универсальная линия препаратов для атравматичного обновления всех типов кожи. Применяется при биологическом и фотостарении, акне, постакне, розацеа, для коррекции постпилинговых и послеоперационных осложнений, в том числе при нарушениях пигментации.

СОСТАВ ЛИНИИ:

Prepping Lotion (подготовительный лосьон)

Skin Foliator (химический пилинг)

Day Defense Cream SPF 30 (дневной защитный крем)

Restoring Cream (восстанавливающий крем)

Brightening Mask (осветляющая маска)

Skin Foliator Forte (химический пилинг ФОРТЕ)

ИНГРЕДИЕНТЫ: Альфа- и бета-гидроксильные кислоты натурального происхождения в составе Multy fruit complex, L-аскорбиновая кислота в уникальной стабилизированной форме, ретинол, молочные протеины.

ДЕЙСТВИЕ: При сухой коже линия дает эффект значительного выравнивания текстуры и цвета, уменьшения глубины мелких и средних морщин, повышает тонус и эластичность кожи, восстанавливает ее после фотоповреждения.

При жирной, комбинированной коже и постакне препараты уменьшают салоотделение, сокращают поры на 40-50% уже после 4-6 недель использования, осветляют поствоспалительные пятна, способствуют рассасыванию воспалительных элементов, выравнивают поверхность кожи.

Линия Alpha-Beta&RETINOL используется также на этапах подготовки и реабилитации при проведении лазерных шлифовок и глубоких пилингов.

Линия препаратов "A-NOX"

Специальная линия для домашнего ухода за проблемной кожей с акне. Применяется в домашнем уходе за жирной проблемной кожей, включая тяжелые формы угревой болезни. Особенно эффективна в сочетании с курсом процедур (Атравматичная чистка, ABR start, ABR forte) в салоне.

СОСТАВ ЛИНИИ:

Sugar Soap (сахарное мыло)

Face Lotion (лосьон для лица)

Solution (раствор)

Mask (противовоспалительная маска)

Hydratant Cream (увлажняющий крем)

Drying Lotion (подсушивающий лосьон)

ИНГРЕДИЕНТЫ: Ретинол - натуральная форма витамина А. Антибактериальные и противовоспалительные компоненты растительного происхождения (салициловая кислота, аллантоин, каламин, оксид цинка, экстракты эвкалипта, ромашки, герани).

ДЕЙСТВИЕ: Препараты регулируют процесс ороговения, препятствуют образованию комедонов, улучшают текстуру кожи, отбеливают её и стимулируют естественный процесс обновления клеток. Применение лосьона, геля и маски A-NOX плюс RETINOL, способствует рассасыванию глубоких болезненных инфильтратов. В целом использование линии сокращает частоту и выраженность обострений акне.