гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Линия VALMONT     

Линия по уходу за кожей Valmont, созданная по инициативе престижной Valmont Сlinick, унаследовала традиции швейцарской медицины. Сегодня развитием линии препаратов по уходу за кожей занимаются Labooratoires Valmont, находящиеся в Швейцарии. Важнейшей задачей современной лаборатории является создание на основе последних достижений науки - косметических препаратов, которые гарантируют видимые длительные результаты. Valmont занимается исследованием процессов возрастных изменений кожи, связанных с физиологическим старением, а также процессов разрушения здоровья и красоты кожи, связанных с гормональным дисбалансом (беременность, менопауза), общим слабым здоровьем ....

Valmont - признанный лидер в создании косметических средств против старения. Его активные эксклюзивные компоненты ВП ДНК и РНК, эффективность которых возросла с введением тройной ДНК и открытием нового источника РНК, высоко оценены специалистами и постоянными клиентами во всём мире. Laboratoires Valmont гарантируют исключительное качество ДНК, получаемой из молок дикого лосося с помощью запатентованного процесса экстрагирования. Молекула РНК идеально усиливает действие ДНК, поэтому каждая формула Valmont включает в себя эти два основных компонента в их наиболее активной форме.

В SWISSMED мы предлагаем следующие процедуры этой линии:

«Открытие Valmont» - антистрессовый (глубокое очищение) релаксирующий уход с эффектом длительного увлажнения кожи. Процедура рекомендована для очищения, увлажнения и восстановления кожи любого возраста и типа. Результат: клетки кожи восстановившие свою жизнедеятельность, насыщаются влагой и кислородом. Устраняются мелкие дефекты.

Используются препараты: очищающая эмульсия, вода или гель, в зависимости от типа кожи; тоник; отшелушивающий крем; маска; биоклеточная сыворотка; контур для глаз и крем для шеи.

«Дермо восстановление» - снимает воспалительную реакцию (покраснение, шелушение, раздражение). Восстанавливает синтез клеток эпидермиса. Снижает гиперчувствительность к действию агрессивных внешних факторов. Укрепляет сосуды

Используются препараты: швейцарская терапевтическая вода, очищающая эмульсия и успокаивающий крем, маски.

«Увлажнение и энергия» - интенсивное увлажнение и омоложение кожи, восстановление энергетического потенциала (коллагеновая маска). Повышается тонус, эластичность и упругость кожи. Рекомендована для молодой кожи, как восстановление после стресса, заболеваний и родов, смены климатических условий. Борется со старением кожи.

Используются препараты: очищающая эмульсия, вода или гель, в зависимости от типа кожи; тоник; отшелушивающий крем; восстанавливающая маска; крем и сыворотка регенетик; контур для глаз и крем для шеи.

«Чистота и молодость» - глубокое очищение кожи. Стойкий омолаживающий эффект ( ДНК – комплекс, коллагеновая маска). Рекомендовано для восстановления и глубокого увлажнения зрелой кожи с пониженным тонусом, выраженными признаками старения, или для восстановления кожи любого возраста после стресса или длительного пребывания на солнце.

Используются препараты: очищающая эмульсия, вода или гель, в зависимости от типа кожи; тоник; отшелушивающий крем; восстанавливающая маска + клеточный комплекс ДНК; крем; биоклеточная сыворотка; контур для глаз и крем для шеи.

«Обновление и энергия» - регенерирующая обновляющая терапия с эффектом омоложения (коллагеновая маска, клеточный комплекс ДНК). Рекомендовано для зрелой кожи с признаками старения и обезвоженности. Полный курс способствует разглаживанию морщин и морщинок, повышает тонус, упругость, восстанавливает овал лица, укрепляет кожу.

Используются препараты: очищающая эмульсия, вода или гель, в зависимости от типа кожи; тоник; отшелушивающий крем; маска + клеточный комплекс ДНК; крем регенетик; сыворотка регенетик; контур для глаз; крем для шеи.

«Жизненная энергия для мужской кожи» - стойкий омолаживающий эффект. Интенсивное увлажнение и оксигенация (клеточный комплекс ДНК, коллагеновая маска). Уход разработан с учётом особенности мужской кожи, предназначается для зрелой кожи. Процедура способствует обновлению и улучшению энергетического потенциала кожи мужчин, омолаживает, насыщает кожу влагой, кислородом и энергией.

Используются препараты: очищающий гель и тоник, отшелушивающий крем, маска лечебная и восстанавливающая, клеточный комплекс ДНК, крем регенетик и контур для глаз.

«Жизненная энергия для лица и бюста» - энергизирующий уход для лица и бюста. Интенсивное и глубокое увлажнение кожи лица и бюста. Восстановление первоначального тонуса, эластичности и упругости. Лифтинг.

Процедура 1. Жизненная энергия для лица. Рекомендовано для вялой дегидрированной кожи с мелкими морщинками или морщинами.

Процедура 2. Жизненная энергия для бюста. Рекомендовано для бюста, утратившего первоначальную форму, для бюста с растяжками, для дряблой кожи бюста.
(возможно выполнение процедур по отдельности).

Используются препараты: очищающая эмульсия, вода или гель, в зависимости от типа кожи; тоник; отшелушивающий крем; восстанавливающая маска; восстанавливающий крем; сыворотка; живительный концентрат для бюста.

«Лифтинг контура глаз» - интенсивная омолаживающая терапия с коллагеновой маской для глаз. Разработана с учётом особенности деликатной кожи контура глаз (горизонтальные и вертикальные морщинки, отёки). Полный курс эффективно укрепит хрупкую кожу вокруг глаз, разгладит морщинки, снимет отёки.

Используются препараты: очищающая эмульсия, вода или гель, в зависимости от типа кожи; тоник; отшелушивающий крем; массаж; восстанавливающая маска для глаз; крем и сыворотка регенетик; контур для глаз.

«Сияние и жизненная энергия» - омоложение и восстановление естественного сияния кожи и равномерного цвета лица. Рекомендована для зрелой кожи с тусклым неравномерным цветом, локальной пигментацией и незначительными дефектами (шелушение, неровности, морщинки). Результат: омоложение кожи, возвращается ровный цвет лица, естественное сияние. Осветляющий эффект. Восстановление тонуса. Разглаживаются морщинки.

Используются препараты: очищающая эмульсия, вода или гель, в зависимости от типа кожи; тоник; отшелушивающий крем; восстанавливающая маска; очищающая маска; восстанавливающий крем; сыворотка.

В процедурах данной линии используются следующие препараты:

White falls (Белый водопад) – это очищающая эмульсия белого цвета, обладающая жирной и чрезвычайно легкой текстурой. Благодаря комбинированному воздействию двух очень мягких эмульгаторов, white falls удаляет загрязнения, одновременно поддерживая естественный баланс кожи. Прекрасно снимает макияж с глаз.

Water falls (Водопад) - это очищающая вода, успокаивает кожу и снимает отеки. Благодаря высокому очищающему и смягчающему эффекту ее компонентов, действующих в сочетании с алоэ-вера, аллантоином, васильком, чувствительная кожа обретает мягкость полного очищения. Вода прекрасно удаляет легкий макияж, придает свежесть всем типам кожи.

Fresh falls (Освежающий водопад) - это гель, предназначенный для загрязненной, тусклой кожи, таит в себе чистоту воды ледниковых источников. Очищающие вещества, экстрагированные из кокосового ореха, удаляют загрязнения и освежают кожу, полностью сохраняя баланс поверхностной пленки. Благодаря смягчающим и энергетическим свойствам экстрактов розы и ромашки, fresh falls хорошо очищает кожу, придает ей свежесть и повышает энергетику, обладает общеукрепляющим эффектом.

Vital falls (Живительный водопад) - этот тоник является необходимым дополнением к ежедневной процедуре очищения кожи. Он удаляет все оставшиеся загрязнения, которые делают поверхность кожи тусклой. Одновременно бодрящий и смягчающий тоник мягко стимулирует поверхностную микроциркуляцию и подготавливает кожу к нанесению крема.

Exfoliant (Ексфолиант). Эксфолиация – первый шаг к красоте. Удаляются отмершие клетки кожи и загрязнения, стимулируется обновление клеток - главное условие для оживления и тонуса кожи. Этот отшелушивающий крем содержит мельчайшие частицы микроскопических водорослей диатомей, которые активизируют периферическое кровообращение, не раздражая кожу.

Purifying pack (Очищающая маска). Благодаря сочетанию минеральных компонентов, эта очищающая и освежающая маска абсорбирует загрязнения, придающие коже тусклый нездоровый вид. Она мягко регулирует деятельность сальных желез, глубоко очищает и освежает кожу, не высушивая ее. За счет обогащения экстрактами боярышника и бисаболола кожа становится чистой, мягкой и спокойной, улучшается цвет лица.

Bio-regenetic (Био-регенетик) - восстанавливающая сыворотка-гель. Воздействие привитых ДНК и РНК наполняет кожу энергией, стимулирует клеточное обновление и предупреждает появление видимых признаков старения. Сыворотка с высоким содержанием активных компонентов, тщательно отобранных с учетом их восстанавливающих свойств, наполняет кожу жизненной энергией.

Regenetic (Регенетик) - крем-гель с насыщенной и одновременно легкой текстурой обеспечивает кожу дополнительным источником влаги. Влага постепенно и в течение длительного времени высвобождается в верхние слои эпидермиса благодаря эксклюзивной технологии прививания на ДНК и РНК. Крем, чрезвычайно насыщенный антивозрастными активными компонентами, обеспечивает длительное увлажнение увядающей коже и мгновенно восстанавливает ощущение комфорта.

Priority cream (Крем «Преимущество»). Этот крем с густой текстурой специально предназначен для решения проблем, связанных с нарушением поверхностной микроциркуляции, чтобы уменьшить реактивность кожи. Использование крема создает успокаивающий, расслабляющий эффект и заметно уменьшает покраснения и другие недостатки цвета лица. Ежедневное употребление Priority cream способствует восстановлению основных защитных функций кожи и регулированию поверхностной микроциркуляции.

Regenera II (Регенера II).Чрезвычайно насыщенная формула крема с высокой концентрацией ДНК и РНК была создана для устранения сухости и её видимых проявлений (морщин и морщинок), которые являются признаками преждевременного старения кожи. Питая и защищая кожу, испытывающую недостаток в липидах, крем возвращает ей жизненную силу, упругость и эластичность. Благодаря восстанавливающему действию, крем идеально подходит для кожи, подвергшейся чрезмерному воздействию солнечных лучей и суровых климатических условий.

Regenera I (Регенера I). Оксигенирующий крем превосходной текстуры предназначен для тусклой, «задохнувшейся» кожи, проявляющей первые признаки старения: снижение тонуса и упругости кожи. Концентрация ДНК и РНК, а также протеиновых экстрактов способствует поддержанию эластичности и баланса здоровой кожи, оказывает омолаживающее воздействие. Крем можно использовать как дневной для защиты кожи, так и ночной для ее восстановления.

24 Hour (24 часа). Крем-эмульсия, специально созданный для устранения дегидратации и поддержания оптимального уровня увлажнения кожи. Благодаря высокой концентрации ДНК и РНК регулирует баланс кожи, повышает её упругость и защитные свойства, помогая более эффективно бороться с появлением признаков старения. Крем быстро впитывается, создавая на коже невидимую защитную пленку, которая является идеальной базой под макияж.

Bio-cellular (Биоклеточная сыворотка) – восстанавливающая, омолаживающая сыворотка с высоким содержанием активных компонентов, необходимых для жизнедеятельности кожи, как днем, так и ночью. Ультраконцентрированная сыворотка мгновенно смягчает, наполняет энергией, разглаживает кожу и предупреждает появление признаков старения. Сыворотка стимулирует процесс обновления клеток, а гиалуроновая кислота в её составе поддерживает упругость и эластичность кожи.

Renewing mack (Восстанавливающая маска). Крем-маска насыщенной, нежирной, лёгкой текстуры, может использоваться каждое утро или, при необходимости, для быстрого восстановления сияющего вида кожи. Крем-маска насыщает энергией, способствует восстановлению естественного баланса кожи, регулирует состояние гидролипидной пленки и дарит ощущение свежести и комфорта. ДНК и РНК, входящие в состав крема-маски, увлажняют, смягчают кожу, разглаживают морщины и освежают цвет лица.

Regenerating mask treatment (Восстанавливающая лечебная маска). Маска, на 100% состоящая из комплекса коллаген-мукополисахориды подтягивает кожу. Ее воздействие подобно «биологическому лифтингу». Благодаря сочетанию активных компонентов маска способствует восстановлению ослабленных естественных функций кожи. Уже после первого применения внешний вид кожи улучшается сразу и сохраняется длительное время. Мгновенно восстанавливаются эластичность, упругость и сияние кожи.

Eye regenerating mask (Восстанавливающая маска для глаз). Маска для глаз, разновидность коллагеновой маски, обладает теми же свойствами, что и маска для лица, но при этом она содержит активные компоненты, предназначенные исключительно для специфических потребностей кожи вокруг глаз. Тонизирующая и стимулирующая формула маски мгновенно успокаивает и расслабляет кожу вокруг глаз. Активные дренирующие компоненты способствуют уменьшению отеков и темных кругов, возвращая глазам блеск и великолепие. Регулярное применение маски улучшает структуру кожи, разглаживает морщины и морщинки, восстанавливает упругость и тонус кожи вокруг глаз. Протестировано офтальмологами.

Cellular DNA complex (Клеточный комплекс ДНК) - комплексная лечебная программа Cellular DNA обеспечивает всеобъемлющее эффективное воздействие, помогая бороться с появлением видимых признаков естественного старения кожи. Препарат способствует насыщению тканей кислородом, активизирует метаболизм и процесс обновления клеток, поддерживая при этом водный баланс кожи. В состав входят: ДНК, манит, гликопротеины, экстракт мальвы, пантенол.

Contour (контур) - легкий, нежирный крем для корректирующего и профилактического ухода за кожей вокруг глаз и губ. Крем с тонкой текстурой защищает нежную кожу этих зон, предупреждает потерю влаги и насыщает питательными веществами. Благодаря высокому содержанию ДНК и РНК компонентов, стимулирующих клеточную активность, крем день за днем способствует уменьшению видимых признаков старения.

Neck (Шея) - крем с нежной текстурой специально разработан для специфического ухода за кожей шеи и декольте. Крем укрепляет и защищает кожу этих зон, обеспечивая необходимыми питательными веществами для восстановления упругости, тонуса и жизненной силы. Благодаря высокому содержанию ВП* ДНК и РНК, крем предупреждает появление видимых признаков старения кожи, одновременно подтягивая овал лица.

Cleansing emulsion & Soothing cream (Очищающая эмульсия и успокаивающий крем) - очищающая эмульсия и успокаивающий крем идеально подходят для ежедневного ухода и эффективного лечения кожи, подверженной высыпаниям. Благодаря своей простой рецептуре, включающей хорошо переносимые кожей увлажняющие компоненты, очищающая эмульсия и успокаивающий крем способствуют предупреждению появления небольших болезненных высыпаний на коже и их исчезновению.

DERMATOSIC® (Дерматозик) - лечебный раствор DERMATOSIC® специально предназначен для устранения незначительных проявлений чувствительности кожи воспалительного характера. Всего за несколько дней он уменьшает покраснение, снимает раздражение и ощущение дискомфорта, устраняет шелушение кожи. Кожа вновь становится мягкой и спокойной, цвет лица выравнивается.

Vital bust concentrate (Живительный концентрат для бюста) - первый гель-крем, который восстанавливает красоту груди. Благодаря исключительно высокому содержанию активных компонентов, концентрат повышает тонус и улучшает форму груди, оказывая динамичное воздействие на структуру кожи и баланс ее увлажненности.

Regenerating radiance cream (Восстанавливающий крем «Сияние») - мягкая, тающая текстура дает коже мгновенное ощущение комфорта. Увлажняющие, восстанавливающие свойства ВП* ДНК сочетаются со свойствами клеточного комплекса, который мгновенно удаляет любые признаки усталости, прекрасно увлажняет кожу, разглаживая морщины. С каждым днем возвращается здоровый вид кожи, восстанавливается ее тонус. Кожа становится гладкой, сияющей молодостью.

Infinite radiance essence (Сыворотка «Бесконечное сияние») - роскошная, тающая на коже, исключительно нежная, насыщенная сыворотка придает сияние коже, насыщая её кислородом, разглаживая морщины и восстанавливая здоровый цвет лица. При применении сыворотки кожа становится ослепительно сияющей.