гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Линия Bioclean для жирной кожи     

Эффективная терапия для жирной и проблемной кожи. Этот тип кожи требует специального тщательного ухода, чтобы не нанести дополнительного повреждения. В результате использования очень активных препаратов удаляются пятна, сглаживаются рубцы после акне. Специальные методики пилинга и восстановления эпидермы помогают вернуть гармонию, красоту, жизненную силу и здоровье Вашей коже. Быстрое достижение отличных результатов с длительным эффектом.

В SWISSMED мы предлагаем следующие процедуры этой линии:

«Глубокое очищение БИОКЛИН» - очищающая процедура с эффектом поверхностного пилинга. Благодаря насыщенному составу препаратов, процедура оказывает мягкую без абразивную эксфолиацию и деликатное очищение пор. Кератостабилизирующее действие процедуры характеризуется воздействием трех механизмов очищения: кератинолизирующее действие (экстракт сапонина), химическая эксфолиация (альфа-гидрокси кислоты) и механическое отшелушивание (гипсовый пилинг). Процедура необходима для глубокого обновления и борьбы с акне.

Используются препараты: молочко очищающее Биоклин, лосьон очищающий и восстанавливающий Биоклин, маска-пилинг для проблемной кожи Биоклин, ампулы «S» Биоклин, крем для проблемной кожи Биоклин.

Длительность процедуры 45 мин.

«Себорегулирующее очищение БИОКЛИН» - лечебная противовоспалительная процедура для кожи с воспалением и камедонами. Глубокое многоэтапное очищение и себо-баланс, эксфолиация и противовоспалительный эффект. Восстановление нормальной моторики сального потока. Сочетание эксфолирующих и успокаивающих компонентов позволяет провести глубокое очищение даже самой чувствительной кожи.

Используются препараты: молочко очищающее Биоклин, лосьон очищающий и восстанавливающий Биоклин, маска-пилинг для проблемной кожи Биоклин, маска для проблемной кожи Биоклин, ампулы «S» Биоклин, крем для проблемной кожи Биоклин.

Длительность процедуры 1 час.

«Постакне уход БИОКЛИН» - успокаивающая процедура с обновляющим и питательным действием. Богатое сочетание питательных и противовоспалительных природных ингредиентов оказывает заметное восстанавливающее и нормализующее действие. Снятие раздражения, нормализация pH-баланса и легкий осветляющий эффект достигается путем насыщения антиоксидантами и альфа кислотами. Повышается тонус кожи, происходит сужение пор и сглаживание рубцов.

Используются препараты: молочко очищающее Биоклин, лосьон очищающий и восстанавливающий Биоклин, профессиональная маска Биорежен, интенсивный масляный комплекс Биовизол, ампулы «S» Биорежен, крем с фруктовыми кислотами Шоллей.

Длительность процедуры 1 час.

В процедурах данной линии используются следующие препараты:

-Bioclean Lait (Молочко). Очищающее молочко для жирной и проблемной кожи для регулярного применения. Благодаря содержанию натурального экстракта сапонина, молочко мягко и глубоко очищает кожу от макияжа, продуктов выделения сальных желез и застарелого кератина. Фитоэкстракты ромашки римской и липы успокаивают и смягчают кожу. Полиненасыщенные жирные кислоты и увлажнители поддерживают баланс гидролипидной оболочки кожи. Молочко рекомендуется использовать утром и вечером для регулярного очищения и поддержания гигиены кожи.

Состав: экстракт натурального сапонина, ромашки римской и липы, аминокислоты, глицериды жирных кислот.

-Bioclean lotion (Лосьон). Очищающий и восстанавливающий лосьон с себорегулирующим действием. Содержит экстракты гамамелиса, хвоща, мальвы и ромашки, которые повышают тонус и упругость кожи. Салициловая и цитрусовая кислоты в безопасной концентрации позволяют мягко отшелушить кожу и тонизировать поры. Лосьон также обладает и гидратирующим действием, благодаря гиалуроновой, глутаминовой кислотам и аллантаину.

Состав: экстракты гаммамелиса, хвоща и ромашки римской, гиалуроновая, глутаминовая, салициловая, цитрусовая и аспартиновая кислоты, аллантоин, вит. РР.

-Bioclean G2 masque (Маска Ж2). Это маска-пилинг для жирной кожи. Обладает мягким эксфолиирующим и кето-регулирующим действием. Входящие в состав маски кислоты и фитоэкстракты, стимулируют регенеративные процессы и восстанавливают структуру кожи. Большое значение имеет процесс восстановления pH-баланса и регуляция бактериального статуса кожи. Маска содержит салициловую кислоту, экстракты апельсина, лимона и натуральные сапонины – ингредиенты, обладающие ярким обновляющим и противовоспалительным действием.

Маска поглощает избытки кератина, удаляет ороговевшие частицы и поверхностные загрязнения, защищает кожу от бактериальных и грибковых инфекций и сужает поры. Масло зерен пшеницы эффективно восстанавливает гидролипидный баланс эпидермиса.

Состав: экстракты лимона, апельсина, натурального сапонина, салициловая и цитрусовая кислоты, масло зерен пшеницы.

-Bioclean cream peaux impures (Крем для проблемной кожи). Специальный крем для проблемной воспаленной кожи. Уникальное средство двойного действия: десенсибилизирующее средство для снятия воспаления на коже и восстанавливающий, питательный комплекс антиоксидантов. Крем богат содержанием дезинфекантов и природных успокоителей – экстракты апельсина, гамамелиса, липы, ромашки, салициловая кислота. Антиоксидантная активность крема объясняется высокой концентрацией витаминов F, A, C, E и мукополисахаридов. Препарат специально разработан для улучшения качества и внешнего вида проблемной кожи. Крем рекомендуется использовать ежедневно до полного устранения воспалений.

Состав: экстракты гаммамелиса, липы, ромашки, апельсина, салициловая кислота, вит. А, вит. С, вит. Е, линолиевая кислота (вит.F), гиалуроновая кислота, цетиловый спирт.

-Bioclean peeling masque (Маска-пилинг для проблемной кожи). Профессиональный препарат для ухода и очищения жирной и проблемной кожи. Маска-пилинг тщательно очищает кожу, удаляет мертвые роговые клетки и избыток кератина с поверхности кожи. Улучшает цвет и повышает упругость, отлично увлажняет и разглаживает кожу. Благодаря богатому составу маска-пилинг насыщает кожу минералами и микроэлементами. Земля Охры, входящая в состав маски-пилинга, насыщена солями Mg, Ca, K, Na, Cu. Маска-пилинг незаменима для лечения акне и постактенических изменений кожи. Салициловая и цитрусовые кислоты эффективно отшелушивают и обновляют кожу. Каолин и экстракт ромашки римской успокаивают раздражение, подсушивают воспалительные элементы.

Состав: каолин, бентонит, земля Охры, лецитин, экстракты гаммамелиса, шиповника, калгана и розмарина, масло лаванды, салициловая и цитрусовая кислоты, оксид цинка, пантенол, аллантоин.

-Bioclean masque for impure skin (Маска для проблемной кожи). Препарат является эксклюзивным средством лечения комедонов и акне. Сочетание кератолитического, нормализующего действий и глубокого очищения без агрессивного воздействия на роговой эпителий, позволяет решить проблему расширенных пор и себореи.

  • Удаляет мертвые роговые клетки и избыток кератина.
  • Глубоко и тщательно очищает поры.
  • Снимает красноту, локальные воспаления и раздражения.
  • Повышает защитную реакцию кожи.
  • Снимает дискомфорт и зуд.

Благодаря богатому содержанию экстрактов ромашки, гаммамелиса, цветков апельсина и розмарина маска оказывает длительное себорегулирующее и противовоспалительное действие. Каолин, бетонит и салициловая кислота оказывают мягкую безобразивную эксфолиацию и очищение пор.

Состав: каолин, бентонит, диоксид титана, лецитин, земля Охры, гаммамелис, ромашка римская, цветки апельсина, экстракт зверобоя, пантенол, розмарин, салициловая кислота, белки сои, вит. В, Е, аллантоин.

-Bioclean «S» ampoules (Ампулы «S»). Фитобиологический концентрат в ампулах Bioclean «S» - лечебное средство с уникальной концентрацией активных веществ для нормализации себовыделения и микрофлоры. Концентрат богат содержанием экстрактов хвоща, ромашки и гамамелиса. Эти ингредиенты направлены на воспаление и регуляцию производства кожного сала. Экстракт изюма и витамины обладают защитным антиоксидантным действием; снижают активность внешних (УФ-лучи, пыль, бактерии) и внутренних раздражающих факторов. Аминокислоты, вит. РР и аллантоин восстанавливают естественный pH рогового эпителия. Состав концентрата действует глубоко, нормализуя функции сальных желез, улучшает дыхание кожи, оказывает антибактериальное и очищающее действие.

Состав: экстракты гаммамелиса, хвоща, розмарина, изюма, салициловая и глутаминовая кислоты, вит. РР, аллантоин.