гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Устранение «сосудистых звездочек»     

С 10 октября до 8 марта объявляется продажа абонементов на фирменную программу фотоомоложения "Сикстинская мадонна"

Самая популярная и высокоэффективная процедура фотоомоложения. рекомендуемый курс - 6 процедур (1 раз в 3-4 недели) Стоимость курса без скидки 96000 рублей, со скидкой - 60000 рублей. Данный курс позволяет получить стойкий омолаживающий эффект, устранение мелких морщин, укрепление и тонизацию кожи, выравнивание рельефа, видимое значительно сужение пор, выравнивание цвета (устранение пигментных пятен и сосудистых сеточек). Эффект держится до 5 лет. По рекомендации швейцарских специалистов курс рекомендуется повторять 1 раз в 2 года.

Фотоомоложение и Фотоэпиляция

SWISSMED предлагает Вам воспользоваться технологиями красоты и молодости XXI века. Хит сезона - фотоомоложение и фотоэпиляция на новейшей установке IPL QUANTUM. Аппарат не только возвращает тонус коже и избавляет от нежелательных волос, но открывает широкие возможности косметической коррекции пигментных пятен, сосудистых «звездочек» и безоперационного лечения варикозной болезни.

В нашем центре для этих процедур применяется самый современный из существующих на рынке приборов - QUANTUM S\R, H\R, N\D . Последние буквы говорят о том, что аппарат обладает 3 насадками - для удаления волос, для фотоомоложения кожи и для удаления сосудов (даже крупных вен и гемангиом). Обычно, подобные аппараты имеют только одну или 2 насадки. Отличительной особенностью данного прибора является высокая мощность воздействия (до 150 дж\кв.см -тогда как в других приборах - мощность воздействия доходит до 30-40 дж\кв.см). Благодаря этому достигается максимальная результативность, требуется меньшее количество процедур (примерно в 3 раза). Кроме того, не один из множества приборов конкурентов не имеют такой охлаждающей системы как в QUANTUM S\R, H\R, N\D, до -10°С, которая делает возможным защиту верхних слоёв кожи от ожогов и четкое прицельное воздействие краткосрочной вспышки в средних слоях дермы. И ещё один важный аспект - величина рабочей головки. Чем она больше по площади, тем слабее воздействие. Есть оптимальные параметры кристалла и мощности света, проходящего через него. Для большей площади кристалла нужно было бы значительно увеличивать его физические параметры и размеры самого аппарата до размеров кабинета (в 12-15 кв.м.). Поэтому, когда на столе у доктора стоит прибор размером с хлебницу и рабочая насадка (не кристалл, а просто лампа) имеет площадь 5-8-12 кв. см – подумайте, - стоит ли экономить на таком качестве?

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ

Кожа — зеркало организма. Нарастающий темп жизни, стрессы, агрессивные факторы внешней среды и индивидуальные особенности обмена веществ, влияние солнечного света (фотостарение) находят свое отражение в ее состоянии. Кожа теряет упругость, способность удерживать влагу, становится суше, появляются морщины, уменьшается способность к регенерации, увеличивается число видимых поверхностных кровеносных сосудов, появляются участки гиперпигментации. Программа фотоомоложения позволяет устранить все эти недостатки всего за несколько сеансов.

Уникальность процедуры:

Технология основывается на чрезкожном воздействии селективного импульсного света на нежелательные образования кожи (сосудистые звездочки, пигментные пятна, лентиго, розации, гиперпигментации, расширенные поры). По своим лечебным возможностям аппарат QUANTUM SR/DL превосходит все известные лазерные и IPL системы. Известно, что одни лазеры способны лечить красные пятна, другие устраняют коричневые пятна, третьи используются для шлифовки поверхности кожи и активации коллагена, четвертые — для удаления "сосудистых звездочек". Система IPL QUANTUM позволяет устранить и сосудистые и различные пигментные поражения одновременно со стимуляцией коллагена. Ни одна технология не обеспечивает столь щадящего воздействия, столь долговременного улучшения состояния кожи и ее структуры и считается самым передовым из существующих во всем мире нехирургических лифтингов.

В зависимости от программного интерфейса, система IPL QUANTUM может использоваться для лечения широкого спектра различных патологий кожи:

  • солнечный кератоз - гиперпигментация из-за избыточного загара

  • купероз - расширенной капиллярной сети на лице

  • гемангиомы - сосудистые новообразования

  • угревая сыпь

  • расширенные поры

  • увядание кожи, снижение ее тонуса, морщины

  • возрастные пигментные пятна

  • веснушки

  • розацея - покраснение из-за расширенных кровеносных сосудов и прилива крови

Преимущества фотоомоложения:

  • эффективное омоложение кожи за счет стимуляции коллагеновых волокон

  • одновременное устранение различных нежелательных кожных образований

  • щадящее (неинвазивное) воздействие

  • долговременный результат, фотоомоложение обладает сильным накопительным эффектом

  • безболезненность и отсутствие дискомфортных ощущений во время процедуры

  • нет периода реабилитации, сразу после сеанса Вы возвращаетесь к привычной жизни

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

Аппарат Quantum позволяет выполнять качественную фотоэпиляцию. Результативность одной процедуры - потеря около 40 % волос (в отличие от аналогов - 30%). Четко выверено сочетание площади головки кристалла и мощности вспышки на единицу площади. Кроме того, это единственный аппарат, дающий охлаждение кристалла до -10°С, что позволяет прицельно воздействовать на волосяные луковицы и не повреждать окружающие ткани. Хорошо устраняются все темные волосы, светлые несколько хуже и требуют большего количества вспышек. Седые волосы аппарат практически "не видит". Это единственный его недостаток. Количество необходимых процедур для полного избавления от волос на нашем аппарате значительно сокращается (4-6), по сравнению опять же с аналогичными аппаратами других фирм (6-12).

Швейцарский медицинский центр считает своим приоритетом высокое качество услуг, при этом, не забывает и о разумности цен.