гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
ШВЕЙЦАРСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И КОСМЕТОЛОГИИ 

Пластическая хирургия     

Москва насчитывает множество клиник, эстетическая, пластическая хирургия - это очень разностороннее направление медицины, Ежедневно нас захлестывают стандарты красоты от средств массовой информации, а дискуссии по поводу внешности и ее важности звучат все чаще. Из года в год, увеличивается количество желающих улучшить свою внешность именно с помощью пластики. К эстетической хирургии у большинства людей сложилось неоднозначное отношение. Одни считают её панацеей от всех проблем, связанных с внешностью, другие - не верят в хорошо зарекомендовавшую и быструю возможность преобразиться. Так или иначе, а вопрос о пластической операции рано или поздно встает перед большинством современных женщин и мужчин.

Мы не удивляем оригинальностью подхода и экспериментальными методиками, не проводим непроверенных технологических циклов. Традиции и консервативность. Подготовка и полная информированность пациента. Это и естьпластическая хирургия по-швейцарски. Неотъемлемой частью положительного результата является тщательная и очень внимательная подготовка к операции, включающая в себя полный комплекс клинико-лабораторных исследований, в том числе и консультации необходимых специалистов

 

Пластическая хирургия век (блефаропластика)

Кандидатами на блефаропластику верхних век или блефаропластику нижних век, являются люди, чья социальная ситуация, требует привлекательного лица. Такие пациенты желают убрать прогрессирующее ухудшение формы век: "капюшон", "мешки". Блефаропластику выполняют через небольшие разрезы по естественным складкам века. В этих местах кожа не испытывает напряжения, поэтому швы после блефаропластики накладывают тонкой, как волосок ниткой, заживают они быстро и легко. Блефаропластика выполняется амбулаторно, под местным обезболиванием. Блефаропластика выполняются не только для омоложения лица. Достаточно часто блефаропластику делают пациенты, не имеющие выраженной складки на верхнем веке или когда хотят европеизировать "азиатское" веко.

 

Пластическая хирургия ушей (отопластика)

Пластика ушей, отопластика многогранна и включает в себя коррекцию размера ушных раковин, устранение оттопыренности (лопоухости), коррекцию дефектов рельефа хрящей, пластику формы ушей. Отопластика это одна из самых распространенных пластической хирургии процедур среди взрослых и детей. Основной контингент пациентов, который проходит через отопластику, это люди в возрасте от шестнадцати до двадцати четырех лет и даже гораздо старше. Пластика ушей, отопластика, корректирует оттопыренные уши (чрезмерно большие ушные хрящи), большие или деформированные ушные раковины. Лопоухость (где верхушка уха отстоит вперед), и «колоколообразные» или «раковинообоазные уши». Отопластика исправит уши, которые могут быть очень маленькими. Пластика ушей восстановит естественные изгибы ушных раковин.

 

Абдоминопластика (пластика живота)

Абдоминопластика - высокоэффективная операция известная уже более 100лет, направлена на устранение эстетических проблем передней стенки живота:

  1. кожножировой фартук;
  2. перерастянутая, сгофрированная кожа вокруг пупка;
  3. послеродовые растяжки живота;
  4. неэстетические рубцы после ранее перенесённых операций;
  5. расхождение прямых мышц живота.

Оперативное вмешательство выполняется относительно здоровому пациенту.

Абсолютными противопоказаниями являются: сахарный диабет, болезни крови и декомпенсированные сердечнососудистые заболевания, гипер и гипофункция щитовидной железы, системные заболевания, тромбофлебиты в прошлом.

Относительные противопоказания: наличие в анамнезе выкидышей и обострение хронических заболеваний, варикозная болезнь.

Операция обширная, поэтому требуется серьёзная предоперационная подготовка, которая назначается с учётом анестезиологического осмотра. Анестезия спинальная или эндотрахеальный наркоз. Учитывается пожелания пациента. Абдоминопластика часто сочетается с липосакцией и укреплением мышечного корсета.

Перед операцией вводятся антибиотитки за 2 часа, в послеоперационном периоде 5-7 дней. Длительность операции составляет 2-3 часа. Заканчивается наложением швов в области бикини и вокруг пупка, выводятся дренажные трубки. Накладывается эластический корсет.

Дренажи обычно удаляют на 3 сутки, швы снимают на 10сутки, корсет использовать 1 месяц. Физический труд и спорт через 1месяц. Рубцы созреют в течение 6-8 месяцев и станут мало заметными.

 

Пластика груди-маммопластика (уменьшение груди, увеличение груди)

Маммопластика, процедура пластической хирургии по увеличению груди и уменьшению груди, - это самая популярная и безопасная эстетическая операция пластической хирургии. Пластика груди может быть направлена как на уменьшение груди, так и на увеличение груди, поскольку эстетические потребности у всех различны. Маммопластика (пластика груди) в нашем центре проводится опытными специалистами и гарантировано, успешна, большое количество женщин воспользовались возможностью увеличения груди или уменьшения груди без риска для здоровья.

 

Липосакция

Липосакция удаляет излишки жира для эстетического формирования структуры тела. Липосакция проводится различными способами, в зависимости от оперируемого участка тела, его размеров и иных индивидуальных особенностей. При незначительных деформациях тела на отдельных узких участках вместо липосакции применяется процедура липолиза. Это щадящий инъекционный метод, который можно использовать даже в подколенной области, самой проблемной для липосакции. При необходимости проведения мега - липосакции с целью удаления очень большого объема жировой ткани, применяются такие инновационные методы, как ультразвуковая липосакция.

 

Пластическая хирургия лица и тела нитями

Процедура получила название «золотое армирование» (или армирование золотыми нитями) и на сегодняшний день является одним из самых действенных способов омоложения. Армирование золотыми нитями – идеальное решение для тех, кого омолаживающие кремы уже не устраивают, а делать пластическую операцию еще рано. Процедура представляет собой введение под кожу лица (а иногда и тела) тончайших нитей (не более 0,1 мм) из золота высшей пробы. Чаще всего нити покрыты растворяющейся со временем оболочкой из полигликолевой кислоты. Во время операции из этих нитей формируется тонкая сетка, уже сама по себе предохраняющая кожу от дряблости и провисания. Кроме того, наличие инородного тела заставляет организм усиленно вырабатывать коллаген, который, концентрируясь вокруг нитей, еще больше уплотняет каркас. Таким образом, можно не только избавиться от уже существующих морщин, но и предотвратить появление новых.

 

Лазерная пластика

Шлифовка век, обновление и подтяжка кожи без разрезов, коррекция рубцов. Лазерная коррекция вросшего ногтя.Лазерное удалениие сосудистых эстетических дефектов кожи. Лазерный Пилинг.

 

Ринопластика

Ринопластика - это операция по изменению формы носа. Ринопластика корректирует недостатки с эстетической и косметологической точки зрения, а так же искривление носа. Ринопластика может полностью изменить ваш нос: его размер (по отношению к лицу), широкую переносицу, размер и расположение ноздрей, профиль (горбинки, опущение кончика носа, изгибы и вдавленную переносицу). При помощи пластической хирургии, ринопластики, Вы сможете изменить форму кончика носа, уменьшить размер кончика носа, ширину кончика носа и неправильное расположение ноздрей, Пластическая хирургия, ринопластика - скорректирует асимметрию носа. С функциональной точки зрения, ринопластика устраняет проблемы с дыханием, такие как искривление носовой перегородки. На приеме пластического хирурга можно сделать моделирование формы носа. Чаще всего пластика кончика носа проводится закрытым способом ринопластики. Пластическая хирургия носа, при изменениях его формы, может удивительным образом повлиять на общий вид человеческого лица в целом. Успешная пластическая хирургия носа - ринопластика, зависит от тщательного анализа структуры носа и окружающих тканей лица в целом.

 

Фейслифтинг

К сожалению, старение мягких тканей лица неизбежно и является частью естественных общебиологических изменений организма. Прежде всего, инволюционным перестройкам подвержены следующие анатомические структуры: кожа, жировое тело щеки (комочек Биша), поверхностная мышечно-апоневротическая система (SMAS-система). Возрастные изменения в значительной степени обусловлены уменьшением поддерживающих коллагеновых структур в мягких тканях и воздействием на них силы гравитации. В результате происходит провисание тканей вниз - бровей, верхних и нижних век, щек. Формируются и углубляются подглазничные и носогубные борозды. Возрастные изменения так же затрагивают шею - кожа становиться дряблой, формируются горизонтальные морщины, исчезает шейно-подбородочный угол. Ускорить процесс старения мягких тканей лица могут различные соматические заболевания, воздействие вредных факторов внешней среды и вредные привычки. Таким образом, под воздействием комплекса причин к 40 годам сформировываются мимические морщины в области лба, глаз, носогубная, подглазничная борозды, меняется овал лица и тогда становится ясно, что даже профессионального косметологического ухода недостаточно.

Коррекция формы ног и ягодиц

Красивые ноги - мечта многих людей. К сожалению, существует немало причин, которые отдаляют желаемое от действительного. Недостатки формы ног в ряде случаев удается исправить с помощью физических упражнений, направленных на тренировку определенных мышц. Однако не всегда удается достичь желаемого результата, особенно, если речь идет о мышцах голеней и ягодичных мышцах. Современные возможности пластической хирургии позволяют решать самые сложные задачи, связанные с коррекцией формы ног и ягодичной области, приближая вашу мечту к реальности.

 

Интимные операции

Посылом к возникновению эстетической генитальной хирургии стала, как это ни покажется странным, наша среда обитания. В условиях ухудшающейся экологии человек озабочен тем, как сохранить все функциональные возможности организма на высоком уровне. Ужесточает требования и новое качество жизни: в стремлении не стареть мы хотим быть совершенными, в том числе и в сексуальных отношениях. Не говоря уже о том, что у мужчин относительно небольшой размер полового члена может стать причиной неврологических расстройств, которые, в свою очередь, часто приводят к возникновению эректильной дисфункции.

 

Удаление рубцов

К сожалению, кожные рубцы являются неизбежным следствием любой открытой травмы или операции. Они остаются на всю жизнь, нередко создавая заметный косметический и функциональный дефекты. Уродующие шрамы, рубцы, ограничивающие даже небольшие движения, могут вызвать у пациентов серьёзные трудности, как в деловой, так и в личной жизни. Людям, по воле случая, столкнувшимися с этой проблемой, следует знать, что качество большинства рубцов можно улучшить в той или иной степени